Федерация САМБО
Нижегородской области
  • САМБО
  • Федерация
  • Спортсмены
  • Стать самбистом
  • Пресс-центр
  • Документы
  • Контакты
  • Международный турнир по самбо Мемориал Чемпиона Европы Владимира Куликова пройдет 18 апреля 2018 г. 18:00, ФОК «ОКА», г. ДЗЕРЖИНСК

    30 марта 2018

    В этом году в рамках XXIII Мемориала Чемпиона Европы по самбо Владимира Куликова пройдет Международный турнир по самбо «VLADIMIR» среди юношей.

    В XXIII Мемориале планируется участие команд из России, Литвы, Чехии, Англии, Голландии, Белоруссии,Таджикистана,Узбекистана.

    Соревнования продлятся с 17 по 20 апреля 2018 года.

    Открытие Мемориала пройдет 18 апреля 2018 г. в 18:00 в ФОК «ОКА».

    В программе открытия XXIII Мемориала Чемпиона Европы по самбо Владимира Куликова:

    финальные схватки;

    показательные выступления воспитанников Нижегородской и Дзержинской школ самбо;

    выступление команды черлидеров и кавер-группы.

    Справка о турнире:

    Турнир ведет свою историю с 1996 года. Ежегодно в рамках Мемориала проходят значимые спортивные мероприятия, такие как: Всероссийский Мастерский Турнир по самбо, Чемпионат России среди ветеранов, Первенство России среди юношей, Чемпионат ЦС «Динамо», и другие. В каждом мемориале участвовало до 400 спортсменов из различных городов России, а также из Англии, Голландии и Литвы. В течение 20 лет в соревнованиях принимали участие именитые мастера спорта международного класса, заслуженные мастера спорта, а также спортсмены сборной команды России, такие как: семикратный Чемпион Мира по Самбо Раис Рахматуллин, обладатель Кубка Мира, Чемпион Мира по самбо среди ветеранов Александр Елизаров, шестикратный Чемпион мира Сергей Лоповок и др.

    С 2011 года мемориал принял новою форму, он стал не просто соревнованием, а настоящим шоу – со спортивным и боевым самбо и яркой развлекательной программой. В оргкомитет соревнований не раз входили заслуженные деятели города и области, в том числе губернатор Нижегородской области и мэр г. Дзержинска. Ежегодно на мероприятие приходят более 1000 зрителей: молодые и титулованные спортсмены, и просто любители самбо.


    Все новости